Юлия Моисеева - Фотографии с любовью (juliamoiseeva) wrote,
Юлия Моисеева - Фотографии с любовью
juliamoiseeva

Categories:

Публикация в журнале "Счастливая свадьба" ноябрь/декабрь 2011 : Свадьба в стиле "Hand-made"

Друзья! И еще одна публикация в журнале "Счастливая свадьба".
На этот раз статья не рассказывает про историю или свадьбу моей пары, но "приоткрывает занавес" подготовки к столь волнительным событиям в жизни молодожен. Я и дизайнер Екатерина Тараканова рассказываем, КАК мы это делаем:)


Красивые фотографии

Красивые фотографии

Красивые фотографии

Красивые фотографии

Помимо самого интервью, хотелось бы для Вас, дорогие читатели, молодожены, акцентировать внимание на нескольких вещах. Это не секреты, это просто правила, следуя которым, можно создать невероятную красоту!
Итак:) Каждая невеста мечтает о волшебстве в этот один из самых особенных и значимых дней в жизни ее, и ее и избранника. Какие же основные моменты должны быть учтены для осуществления сказки?...
Самое главное - это определиться с концепцией свадьбы. Она является основополагающим моментом во всей остальной подготовке и планирования свадебного праздника. И в этом важном моменте я, основываясь на своем опыте, всегда направляю, даю как можно больше идей и предложений для своей пары. Только после того, как пара поймет ЧТО хочет видеть в этот день, какой стиль дня для них будет наиболее приятен и желаем, они смогут начать выбор места проведения церемонии, подборку платья и костюма, оформления и флористики, аксессуаров и многих, многих других составляющих этого замечательного дня.

Исходя из моего опыта существует три основных вида концепции свадебного дня:
- Свадьба за рубежом (возможны вариации символической и официальной церемонии)
- Классическая свадьба
-Дизайнерская свадьба

Свадьба за рубежом - это очень большая и интересная тема со своими плюсами и минусами. Но любые минусы можно обратить в плюсы, главное – продумывать каждую деталь, каждую составляющую праздника, так как находясь в тысячах километрах от дома, намного сложнее преодолевать форс-мажор. Сейчас это направление становится все более и более популярным,и я с большим удовольствием расскажу об этом в следующих постах.

Классическая свадьба - это то, с чем наверняка сталкивался каждый из нас не раз. Следование канонам и традициям, ничего нового здесь не добавишь. Все истины прописаны:)

А что же такое дизайнерская свадьба?
Это полет фантазии как для пары, так и для команды, готовящей праздничный день. В этом варианте мы все вольны сами создавать концепцию: задавать ее местом проведения церемонии, тематикой дня . Или, например, можно отталкивать от места проведения праздника.
Именно место проведения свадебного дня - имеет ключевое, и одно из самых важных значений, и это то, с чего я всегда начинаю при работе со своими парами. Свадьба может проходить в загородном доме, коттедже, парке, отеле , но главное, - это должно быть чем-то новым, не избитым , красивым и интересным. Чем больше идей, креатива, тем результат будет красивее.
Один из важных моментов: свадьба должна быть "целостной": стиль пары, стиль их свадебного дня должен быть выдержан, начиная от сборов невесты, заканчивая банкетом.
Также важно не забыть про стиль гостей: не обязательно одевать всех подружек невесты в одинаковые платья, но важно выдержать одинаковый стиль. Можно экспериментировать! Но главное всегда помнить: все оформление, все происходящее и окружающее пару в этот день должно быть единым целым!
Несомненно модной тенденцией стали аксессуары и идеи, используемые в фотосессии. Я работаю с дизайнером Екатериной Таркановой, которая и создает ту красоту, что Вы часто видите в моих отчетах. Очень важно довериться и прислушиваться к дизайнеру - именно тогда результат превзойдет все ожидания!
Я очень люблю фотографировать свадьбы, проходящие в загородных коттеджах или усадьбах. Именно там можно неспешно фотографировать сборы невесты, осуществить все задумки в фотосессии, и запечатлеть самый важный момент - торжественную церемонию. Ведь выездная церемония очень отличается от росписи в Загсе, так как именно пара сможет выбрать все мелочи, окружающие ее в этот день.
И, в завершение, мне бы хотелось пожелать каждой паре быть яркими, индивидуальными и креативными! И никогда не забывать, что все возможно - главное, желание!:)


Красивые фотографии

Tags: Публикации, Свадебное фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments